Inspirations

Gordon Ramsay
Patriciachmidt
Nigella
Dorie
Everday FoodDavid Lebovitz 101 Cookbooks
Jamie Oliver
Martha Stewart
David Leite
Ardeu a Padaria
BBC food
Panelinha
Mark Bittman
Nigel Slater
Gourmets Amadores
Ottolenghi
Revista Gourmet

Michael Pollan


 Livros:
2780 Taberna experimental

Love soup

Petit Larousse du Chocolat

Ervas aromáticas e especiarias
My Cooking Class : Chocolate Basics
Canapés-Eric Treuille

 saberes e sabores
"As voluptuosas receitas de Miss Dahl", de Sophie Dahl
Petiscar com estilo

O livro essencial das massas
4 Estações
Portugal Revisitado- Chakall

Jamie's 30 minute meals

O livro essencial da cozinha asiática

O ingrediente perfeito
Cogumelos do campo até à mesa
Cozinha para quem não tem tempo-Mafalda Pinto leite

O Ingrediente Secreto de Henrique Sá Pessoa
Entre pratos

Gelados e sobremesas geladas

Pantagruel
Dias com a Mafalda

Sabores da Provença

As 100 receitas de sobremesa mais famosas do Mundo

O meu livro de cozinha
The new portuguese table
Na cozinha com a Nigella

Livros  le cordon bleu:

Biscoitos
Bolos
Batatas

Chocolate

Cozinha Italiana

Cozinha regional francesa

Canapés
Frango
Guisado
Legumes
Muffins

Molhos
Massas

Pequenos almoços

Pratos de verão

Pastelaria
Pratos de Inverno
Quiches e Salgados
Sopas

Sobremesas
Da colheita para a mesa

O guia essencial da cozinha- Cordon Bleu

O prazer da cozinha vegetariana

Mastering the art of french cooking I
Ingredientes
Doze meses de cozinha
Nigella Lawson: How to be a domestic Goddess

The Hummingbird Bakery : Cake Days
Baking : One Step at a Time




http://www.eatyourbooks.com/bookshelf/books
.EAT BOOK 





Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita e comentário!
Thanks for the visit and comment!

by Mary